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Ricetta delle “Pardulas” ogliastrine: ingredienti e preparazione

Ricetta delle “Pardulas” ogliastrine: ingredienti e preparazione

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Ingredienti ( per il ripieno) 1 Kg. di casu ‘e matula’ ( formaggio fresco, non salato, di un giorno); 5 tuorli d’uovo; 2 bustine di zafferano; 1/2 Kg. di zucchero; un pugno di farina o di semola; la buccia grattugiata di un’arancia e un limone. Per la sfoglia 1/2 Kg. di farina; un cucchiaio di strutto.

 

 

Preparazione Grattugiare il formaggio, aggiungere le uova e lo zucchero, quindi incorporare la farina, lo zafferano e la scorza degli agrumi. L’impasto deve risultare ben omogeneo. Preparare la sfoglia, aggiungendo per ultimo lo strutto, stenderla e preparare dei dischetti sui quali viene posto il ripieno, guarnire con i diavoletti,   chiudere i dischetti stessi a “corona” e infornare per 15 minuti circa a forno moderato. E’ importante lasciare asciugare il formaggio, per almeno un giorno.        

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